Ristorante Da Santin

Tutti i nostri piatti sono anche da asporto

Un antipasto freddo, i nostri “bumbulin”, un fritto misto, una “rustita” un passatello con ragù di cannocchie da gustare a casa, in spiaggia o in barca... O più semplicemente un sugo pronto per la cena? E che dire di un bel “Brodetto fanese”?

Grande successo per il nostro brodetto da asporto “direttamente in tegame”. Lo prepariamo, lo scaldate e lo servite senza pensieri. Ed i vini della cantina sono disponibili ad un prezzo speciale.

Pesce fresco

braceria

Da Santin potrete gustare la tipicità e la bontà del prodotto locale, fresco di giornata, per deliziare i vostri palati. Una filiera corta che in alcuni momenti rende il menù ristretto ma garantisce la qualità e la freschezza, meglio un fritto di paranza di soli "buratt" freschi che un fritto variegato ma congelato e di dubbia provenienza.

 

I tranci di pesce pelagico sono la specialità del locale: tagliate di tonno, pesce spada, ricciola al forno o in porchetta.

 

Grande lavoro di ricerca e sperimentazione è stato fatto sulle paste ripiene, tortelloni, ravioli e cannelloni ripieni di pesce conditi con vellutate o sughi neutri per esaltare il sapore del ripieno.

Le carni, i vini e i dolci

ricette di pesce

Le carni, i vini e i dolci.

Pur nascendo con la vocazione per il mare ed il pesce, grande importanza ha la carne nei nostri menù. Scegliamo le carni giornalmente alla Macelleria Marini, macellai dal 1969. Freschezza e qualità garantiti in un menù semplice con tagliate, grigliate e le classiche cotolette per i piccoli.

 

Una carta dei vini ben strutturata con la migliore produzione di Bianchello, l'eccellenza dei vini di Santa Barbara, un punto di riferimento per il Verdicchio come Paolini&Stanford lo è per il Pecorino. Grande assortimento di bollicine del territorio insieme alle migliori di Valdobbiadene e TrentoDoc.

 

E per finire grande assortimento di dolci secchi o al cucchiaio, fatti in casa, serviti con i migliori vini dolci e passiti.

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